post

Prima Squadra Campionato 19^Giornata

« RACCONTO DI UNA PARTITA IMPREVEDIBILE »

Il match tra Parabiago e Solese, apparentemente già scritto sulla carta, si è rivelato molto più impegnativo sul campo. Nei primi minuti, Parabiago sembrava desideroso di chiudere rapidamente il match ma ha faticato a creare opportunità per andare in vantaggio. Nel finale del primo tempo, ci sono state occasioni con De Benedittis sugli sviluppi da corner e Marchesi, che dopo un’azione ben manovrata sulla destra, si è trovato a tu per tu con la porta avversaria ma non è riuscito a centrare il bersaglio. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0.

Il secondo tempo ha visto Parabiago iniziare in modo più aggressivo, segnando due gol con Bollati e De Benedittis. Sembrava che la partita fosse segnata, ma Solese ha reagito dimezzando lo svantaggio su un calcio d’angolo, colpendo il 2-1. Nel finale, i ragazzi di Mr. Canova hanno sfruttato le ripartenze, segnando prima con Leoni per il 3-1 e poco dopo con Singirello per il definitivo 4-1.

Risultato finale: FC Parabiago – Solese : 4 – 1