post

Juniores – Campionato 10^Giornata

« GRANATA DA PODIO »

Terza vittoria consecutiva per la Juniores che, dopo aver avuto la meglio contro le prime della classe Viscontini e Triestina, ha sconfitto in trasferta il Niguarda ancora a secco di punti. Partita difficile, poca tattica e tanta battaglia, contro una squadra agguerrita, tanto da finire la partita in 8 giocatori.

Il Parabiago passa in vantaggio con un rigore di Sabbadin nel primo tempo. Durante questa prima parte le occasioni degli avversari, sono dovute a distrazioni dei nostri granata.

Nella ripresa una punizione di Ranzani porta il risultato sul 2-0. Il terzo goal non tarda ad arrivare ed è ancora Sabbadin che da pochi passi calcia la palla in rete. Il goal della bandiera per la squadra di casa porta il risultato finale sul 3-1. Per buona parte del secondo tempo la partita si è svolta a senso unico, data la tripla inferiorità numerica per il Niguarda. Il Parabiago porta a casa i 3 punti che servivano per stabilirsi sul podio.

Commenta cosi il Vice Allenatore Gianbattista Ghezzi: “Bisogna mantenere sempre la consapevolezza che l’obiettivo principale rimane quello della salvezza cercando di evitare i playout per mantenere la categoria. E’ chiaro ed evidente che i risultati fino ad oggi ottenuti, vanno molto aldilà delle più rosee aspettative.”

Le prossime  3 partite, che completeranno il girone di andata, chiariranno le reali potenzialità ed ambizioni dei granata.

Risultato finale: Niguarda – FC Parabiago: 1 – 3