post

Prima Squadra Campionato 10^Giornata

« DUE IN MENO, MA CON DETERMINAZIONE »

Partita rocambolesca a Parabiago, che si conclude con un 4-2 a favore dei padroni di casa che si portano a -2 dal primo posto occupato dalla Turbighese.

Gara subito in salita per i granata che, dopo 25 minuti del primo tempo, rimangono in dieci a seguito della espulsione di Gariboldi per fallo su ultimo uomo.
Ci pensa Chiesa al 35’ a portare in vantaggio i padroni di casa sfruttando una disattenzione del difensore centrale garibaldino, il centrocampista granata con il piattone sinistro, insacca in rete. Inizia il secondo tempo e i granata chiariscono le lori intenzioni: gol di De Benedittis che con un tiro forte rasoterra porta la squadra sul 2-0.

Al 68 esimo  Parabiago che rimane in 9 uomini per l’ espulsione di Maggio reo di un fallo in area di rigore che permette agli ospiti di accorciare le distanze.
I ragazzi in maglia granata  non mollano e nonostante i due uomini di svantaggio riescono, anche grazie ai cambi, a mantenere le redini del gioco.
Sul finire del tempo entra Singirello e fa doppietta, prima con un gran tiro da fuori area, complice un incertezza del portiere mentre nella seconda realizzazione  spinge in porta la palla dopo una grande azioni di De Benedittis

Grande vittoria e ora testa al Cassina Nuova.

Risultato finale: FC Parabiago – Garibaldina 1932 : 4 – 2

Nella foto di copertina Andrea De Benedittis autore della seconda rete Parabiago