post

Juniores – Campionato 8^Giornata

« IMPRESA JUNIORES »

La Juniores del Parabiago torna a casa con 3 punti ottenuti sul campo della capolista Viscontini.

Partita giocata con grande compattezza, intensità, tecnica e cuore. Passato subito in vantaggio grazie alla rete di Sala, il Parabiago subisce il pareggio sugli sviluppi di calcio d’angolo. Nei primi minuti della ripresa, il raddoppio dei padroni di casa complica di molto i piani dei galletti granata. La grande forza di volontà unita alla voglia di lottare, permette al Parabiago di rimanere in partita con l’obiettivo di sfruttare le occasioni a disposizione, che non tardano ad arrivare: un retropassaggio raccolto dal portiere di casa porta l’arbitro a fischiare una punizione indiretta a pochi passi dalla porta. Calcia Ranzani e da una mischia esce ancora Sala, più lesto di tutti a calciare la palla nella porta, pareggiando così la partita: 2-2. Passano pochi minuti e da una punizione da centrocampo calciata da BaldassariSabbadin con uno stacco di testa, fulmina la difesa del Viscontini e porta i granata sul 3-2. A pochi minuti dal termine, Ranzani sfrutta un errore della difesa, corre sul fondo campo e mette in area un pallone deviato in rete da Sabbadin.

Il triplice fischio sancisce l’inaspettata, ma netta e meritata vittoria del Parabiago.

Risultato finale: Viscontini – FC Parabiago : 2 – 4