post

Under 14 – Campionato 12^Giornata

« 70′ MINUTO »

Domenica 4 Febbraio la squadra di Parabiago affronta la Lainatese, attualmente seconda in classifica. Nella partita d’andata, giocata al Ferrario, la Lainatese ha vinto con un punteggio di 12-0. Tuttavia, in questa occasione, i giocatori di Parabiago dimostrano una prestazione più solida. La difesa del Parabiago, composta da Federico Roccazzella, Ivan, Abdou Bambara e Gabriele Nigro, ha tenuto sotto controllo gli attacchi avversari.

Al 30° minuto del primo tempo, Nkanga Exodie segna con un pallonetto, approfittando di una respinta del portiere avversario. Il secondo tempo segue lo stesso copione, con la difesa ospite che fatica a contenere gli attacchi dei giocatori di Parabiago.

Nel centrocampo, Federico Lamperti, Carlo Masina e Diego Martorana lavorano bene per contrastare gli avversari. Tuttavia, a causa di un fallo, un difensore di Parabiago viene espulso.

Al 22° minuto del secondo tempo, la Lainatese ha l’opportunità di segnare su un contropiede, e l’arbitro concede un rigore controverso che viene trasformato, portando al pareggio.

Nonostante il portiere di Parabiago, Mattia Palazzolo, faccia alcuni interventi cruciali, la partita vede sempre Parabiago nell’area avversaria. La partita termina in parità, e nonostante la stanchezza, i giocatori di Parabiago sono orgogliosi della loro prestazione e del lavoro di squadra mostrato.

Risultato finale: Lainatese – FC Parabiago: 1 – 1