post

Juniores – Campionato 13^Giornata

« INIZIAMO LA PAUSA CON 23 PUNTI »

Per la Juniores Under 19 del Parabiago, il girone di andata, si conclude con una sconfitta sul campo della Vanzaghese.

Partita molto condizionata dal forte vento che non può essere però considerato un alibi per i galletti; poco incisivi in fase di possesso e molto distratti in fase difensiva. Il Parabiago, contro-vento, fatica tanto a giocare la palla e non si rende mai pericolosa. Il primo tempo termina col doppio vantaggio per i padroni di casa, bravi a concretizzare un calcio di rigore ed un imbucata centrale. Il secondo tempo sembra iniziare con buoni auspici per gli ospiti, che dopo pochi minuti accorciano le distanze con Sabbadin che realizza un calcio di rigore assegnato dall’arbitro; in realtà questa, rimarrà l’unica occasione creata dai galletti in tutta la ripresa. A pochi minuti dal termine, i padroni di casa chiudono la partita siglando la rete del definitivo 3-1.

Le parole del vice-allenatore Gianbattista Ghezzi: “Ci sarebbero da rimproverare molte cose ai ns. giocatori, ma preferisco tirare una linea e considerare i 23 punti fatti nel girone di andata. Le ultime prestazioni sono state tutt’altro che positive ma teniamoci stretto questo piccolo vantaggio accumulato sulle ns. dirette rivali e le belle gare disputate nel girone di andata. L’ultima sconfitta subita, risaliva al 21 ottobre in casa contro il Garbagnate e questo è un dato molto importante che dimostra l’impegno e la bravura dei ns. ragazzi. Peccato per queste ultime 2 gare, ma siamo fiduciosi per il ritorno. Ci si rivede ad inizio 2024 sul campo del Pontevecchio. Buone feste a tutti.”

Risultato finale: Real Vanzaghese Mantegazza – FC Parabiago: 3 – 1