post

Under 17- Campionato 7^Giornata

« RIPRESA DEL SECONDO TEMPO »

Altra brutta sconfitta per l’U17 di Mister Casi, 2-1 in trasferta sul campo della Virtus Cantalupo.

Partita giocata su un campo più piccolo di dimensioni rispetto a quello su cui si allenano di solito i galletti U17 che ha in parte condizionato i primi minuti di gioco, caratterizzati da confusione e mancanza di trame di gioco per entrambe le formazioni in campo. Nonostante questo i padroni di casa vanno in doppio vantaggio con due contropiedi, uno nei minuti finali del primo tempo e il secondo nei primissimi minuti dall’inizio del secondo tempo.

La ripresa vede il Parabiago più in partita con giocate efficienti che portano al gol con una ribattuta del buon Lesino che accorcia le distanze. Nonostante la determinazione e le diverse occasioni, la partita si chiude con una sconfitta.

Risultato finale: Virtus Cantalupo – FC Parabiago : 2 – 1