post

Under 17- Campionato 6^Giornata

« UN PRIMO TEMPO NO  »

Sconfitta in casa per i ragazzi dell’Under 17 di Parabiago, nonostante il vantaggio siglato da Dellavedova all’incrocio dei pali, la squadra in questo primo tempo risulta contratta, soffrendo le incursioni degli attaccanti veloci dell’Inveruno. Lo dimostra il risultato che dopo il doppio fischio si fissa sul 3 a 1 per gli ospiti.

Secondo tempo diverso in cui il Parabiago da subito risulta più quadrato e riesce a mettere in difficoltà l’Inveruno arrivando al gol con una ribattuta di Cassani. Nei minuti successivi i granata costruiscono diverse occasioni, che però, non riescono a concretizzare sufficientemente per recuperare il risultato, sul finale arriva il 4-2 dell’Inveruno che chiude la partita.
Tanta amarezza per l’occasione persa e per aver regalato il primo tempo, da sottolineare poi il cambio radicale della squadra nel secondo tempo che, anche se non sufficiente, ha sicuramente smosso qualcosa nei nostri giocatori.

Vanno fatti comunque i complimenti ai ragazzi dell’Inveruno per i 3 punti in trasferta.

Risultato finale: Parabiago -Accademia Inveruno : 2 – 4