Prima Squadra

f-c-parabiago-calcio-banner-prima-squadra

NOTIZIE

• Prima Squadra Campionato 20^Giornata - « DURA GIORNATA PER I GRANATA » Nella ventesima giornata di campionato di Prima categoria Girone N, al Libero Ferrario si è svolta la sfida tra Parabiago e Corbetta, due squadre che fino ad ora hanno accumulato lo stesso numero di punti: 30. La partita si è sbloccata rapidamente quando, dopo 5 minuti, il Corbetta… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 19^Giornata - « RACCONTO DI UNA PARTITA IMPREVEDIBILE » Il match tra Parabiago e Solese, apparentemente già scritto sulla carta, si è rivelato molto più impegnativo sul campo. Nei primi minuti, Parabiago sembrava desideroso di chiudere rapidamente il match ma ha faticato a creare opportunità per andare in vantaggio. Nel finale del primo tempo, ci sono state… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 12^Giornata - « SEMPRE PIU' VICINI » Domenica 26 Novembre: al Libero Ferrario i granata incontrano l' OSL Calcio Garbagnate. Pareggio che sta stretto ai padroni di casa che non riescono a sfruttare le numerosi occasioni arrivate durante tutto il corso della partita. Partita iniziata subito in salita con lo svantaggio arrivato al 9’ del primo tempo… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 11^Giornata - « -2 DALLA VETTA » I Granata si presentano determinati sul campo di Bollate del Cassina Nuova. Questa determinazione si fa vedere fin da subito tanto che il Parabiago si porta subito in vantaggio su calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Singirello che segna e porta i ragazzi in vantaggio. Al 21’ i padroni… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 10^Giornata - « DUE IN MENO, MA CON DETERMINAZIONE » Partita rocambolesca a Parabiago, che si conclude con un 4-2 a favore dei padroni di casa che si portano a -2 dal primo posto occupato dalla Turbighese.  Gara subito in salita per i granata che, dopo 25 minuti del primo tempo, rimangono in dieci a seguito della… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 9^Giornata - « TRA LE PRIME TRE » Grandissima vittoria del Parabiago in casa dell’Inveruno. Primo tempo ben giocato dagli ospiti granata che con un azione ben manovrata, tutta palla a terra, arrivano al gol. Mangieri dribbla secco il difensore inverunese e con un diagonale forte insacca in rete. Primo tempo che si chiude con un paio… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 8^Giornata - « SCONFITTA DI MISURA » Sconfitta in casa per la nostra Prima Squadra che Domenica ha affrontato il Ticina al campo L. Ferrario a Parabiago. I primi 20 minuti i padroni di casa sono troppo lenti nella manovra e al 23’ subiscono gol dopo una grande ripartenza del Ticinia, nata da una palla persa a… Continua a leggere
  • Prima Squadra Campionato 1^Giornata - « MAGGIO: "IL RISOLUTORE" » Al Ferrario va in scena il primo match del campionato di prima categoria,  di fronte Parabiago e Barbaiana. Primo tempo equilibrato con le due formazioni che creano molto poco, sul finale di frazione l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti per un intervento irruente da parte di… Continua a leggere
  • Prima Squadra Coppa Gara 2 - « 45 MINUTI GRANATA » Pareggio esterno per il Parabiago sul campo del Buscate in gara 2 di Coppa Lombardia. I granata partono bene, subito nei primi minuti vanno in vantaggio con il giovane (classe 2006) Bollati , giocatore in forza alla Juniores, poco dopo arriva il raddoppio con Chiesa che realizza su punizione. Doppio… Continua a leggere