Prima Squadra Femminile news

pagina-news-femminile

NOTIZIE

• Squadra Femminile Campionato 13^Giornata - « PARTITA SOSPESA » La partita della 13^ Giornata di campionato della nostra Prima Squadra Femminile contro le ragazze del Lesmo è stata sospesa, come da regolamento, a causa di inferiorità numerica delle nostre galle al 18 esimo sul 3 a 0 per le avversarie. Risultato finale: SOSPESA Classifica  Continua a leggere
  • Squadra Femminile Campionato 12^Giornata - « 3 PUNTI SFUMATI » Partita casalinga per le "gallette" di Mr. Dolores Prestifilippo contro il Villa Valle. Il primo tempo inizia con le squadre che si alternano nell'attaccare e difendersi, un gioco di scambi e occasioni per entrambe. Si va al riposo sullo 0 a 0. Inizia il secondo tempo e nei primi 10… Continua a leggere
  • Squadra Femminile Campionato 11^Giornata - « GALLETTE GRINTOSE » Super partita del Parabiago oggi, iniziata con le ragazze disposte molto bene in campo.  Nei primi 45 minuti varie occasioni hanno messo in difficoltà la difesa avversaria. Si parte al 18° con un lancio da centrocampo da parte di Ravelli per Tomellini che, davanti alla porta, manca il gol. Al 28°minuto… Continua a leggere
  • Squadra Femminile Campionato 10^Giornata - « BRUSCA FRENATA » Le ragazze della Mister Prestifilippo affrontano il primo tempo con molta umiltà e determinazione, consapevoli della forza avversaria, e cercano di contenere le loro discese, ma questo non basta. Durante un'azione di gioco, un rinvio del portiere indeciso, permette alle avversarie di impossessarsi del pallone e segnare il gol del vantaggio. Il… Continua a leggere
  • Squadra Femminile Campionato 9^Giornata - « PASSO A PASSO » Le ragazze del gallo sulla maglia sono chiamate a vincere per assicurarsi i tre punti. Fischio d'inizio e le due squadre si studiano, il Parabiago fatica a prendere il ritmo e occupare bene gli spazi, lasciando, per i primi dieci minuti, il gioco alle avversarie. Di li a poco però… Continua a leggere
  • Squadra Femminile Campionato 8^Giornata - « UNA BUONA PROVA NON BASTA » Partita casalinga per la nostra squadra femminile contro Città di Brugherio. Il primo tempo le padrone di casa sembrano aver trovato un buon ritmo e obbligano le avversarie a chiudere bene gli spazi. Il primo tempo termina 0 a 0. Nel secondo tempo il Parabiago perde un po'… Continua a leggere
  • Femminile - « SIAMO IN ECCELLENZA !  » Proprio nel giorno dell’inaugurazione del campionato mondiale femminile è arrivata la “ciliegina” che ha impreziosito la splendida stagione vissuta dalle ragazze in maglia granata. Dopo il secondo posto in campionato e le tre gare vinte su quattro nei play- off è arrivata l’ufficializzazione del ripescaggio in Eccellenza più che… Continua a leggere