Giovanissimi Under 14

f-c-parabiago-calcio-banner-giovanissimi-under-14

NOTIZIE

• Under 14 – Recupero Campionato 14^Giornata - « 70' MINUTO »Al Ferrario si è svolto il recupero della prima partita del girone di ritorno contro OSL Calcio Garbagnate. Entrambe le squadre hanno dimostrato determinazione, con i padroni di casa desiderosi di riscattarsi dopo la sconfitta della domenica precedente e gli ospiti determinati ad attaccare fin dall'inizio per replicare la prestazione positiva dell'andata.… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 13^Giornata - « 70' MINUTO »Domenica 11 Febbraio si è disputata la partita tra FC Parabiago e U.S. United, in cui i ragazzi del parabiago non sono riusciti a ripetere la bella prestazione contro la Lainatese. Fin dall'inizio la squadra si è mostrata affaticata è poco reattiva, nonostante ciò, al 9° minuto del primo tempo Exodie ha… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 12^Giornata - « 70' MINUTO »Domenica 4 Febbraio la squadra di Parabiago affronta la Lainatese, attualmente seconda in classifica. Nella partita d'andata, giocata al Ferrario, la Lainatese ha vinto con un punteggio di 12-0. Tuttavia, in questa occasione, i giocatori di Parabiago dimostrano una prestazione più solida. La difesa del Parabiago, composta da Federico Roccazzella, Ivan, Abdou… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 10^Giornata - « 70' MINUTO » I granata scendono in capo avversario nella mattinata fredda di Domenica contro il Victor Rho. Al terzo minuto i padroni di casa sanciscono il vantaggio portando immediatamente il punteggio sul 1-0. Il raddoppio arriva all’11 minuto su rigore. I nostri ragazzi non mollano e al 14’ Marco Caruso lancia Samir Gado che… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 9^Giornata - « 70' MINUTO » I ragazzi scendono in campo consapevoli che la partita di oggi, contro i secondi in classifica, dovrà essere affrontata con cuore e determinazione. Poco dopo il terzo minuto, sfruttando un errore della difesa, gli avversari vanno in vantaggio. I ragazzi però dimostrano di non voler ripetere gli errori passati e affrontano… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 8^Giornata - « 70' MINUTO... » Al Ferrario i galletti granata scendono in campo determinati ad ottenere il terzo risultato positivo consecutivo e, con questo atteggiamento, le occasioni non tardano ad arrivare: al 2' Tommaso Giussani prende la traversa, dopo qualche minuto, Carlo Masina impegna il portiere e, poco dopo, Diego Martorana insacca. Il raddoppio arriva al 12'… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 7^Giornata - « IMPORTANTE IL GIOCO DI SQUADRA » Per questa partita i granata sono scesi in campo determinati. Al 29' del primo tempo Diego Martorana serve un assist a Gado Samir che gonfia la rete. Dopo le occasioni  sprecate di domenica scorsa, oggi è proprio un altro giorno. Alla fine dei minuti di recupero, i padroni… Continua a leggere
  • Under 14 – Campionato 6^Giornata - « RISCATTO UNDER 14 » L'U14 granata non perde tempo e parte subito in attacco. I ragazzi vogliono il riscatto dopo la partita di Domenica scorsa. Al primo minuto Nkanga Exocie tira a fil di palo, la palla non gonfia la rete, ma tarda poco il secondo attacco della partita perché, al terzo minuto, Caruso… Continua a leggere