Allievi Under 17

f-c-parabiago-calcio-banner-allievi-under-17.

NOTIZIE

• Under 17- Campionato 11^Giornata - « META' CLASSIFICA RAGGIUNTA » Ampia vittoria in trasferta per l’Under 17 di Parabiago che porta a casa tre punti importanti che riportano la squadra nel gruppone di metà classifica. Primo tempo che si chiude per 2 a 0 per i granata, che mettono a segno al 5’ minuto un rigore realizzato da Dellavedova, il… Continua a leggere
  • Under 17- Campionato 10^Giornata - « BRUSCA FRENATA » Sconfitta casalinga per l’U17 di Mister Casi, primo tempo equilibrato ma non particolarmente bello dal punto di vista del gioco, troppo lento e caratterizzato da lanci lunghi e contrasti muscolari, è il Villa Cortese che sblocca la partita e si porta in vantaggio, forse nell'unica vera occasione della partita, con un… Continua a leggere
  • Under 17- Campionato 9^Giornata - « INIZIA LA RISALITA » Vittoria fuori casa per la nostra Under 17 , tre punti importanti che fanno risalire bene classifica. Primo tempo sotto controllo per il Parabiago che subisce solo un tiro in porta da un Concordia timido e con poco gioco di squadra. I Granata dopo un paio di occasioni sprecate riescono… Continua a leggere
  • Under 17- Campionato 8^Giornata - « CONTINUITA' DI GIOCO » Vittoria casalinga e 3 punti importanti per l’Under 17 di Mister Casi. Dopo i primi 10 minuti di studio, il Parabiago, incanala subito la partita nel verso giusto tenendo il pallino del gioco e passando in vantaggio con un buon inserimento di Crespi che insacca su un cross da calcio… Continua a leggere
  • Under 17- Campionato 7^Giornata - « RIPRESA DEL SECONDO TEMPO » Altra brutta sconfitta per l’U17 di Mister Casi, 2-1 in trasferta sul campo della Virtus Cantalupo. Partita giocata su un campo più piccolo di dimensioni rispetto a quello su cui si allenano di solito i galletti U17 che ha in parte condizionato i primi minuti di gioco, caratterizzati da… Continua a leggere
  • Under 17- Campionato 6^Giornata - « UN PRIMO TEMPO NO  » Sconfitta in casa per i ragazzi dell’Under 17 di Parabiago, nonostante il vantaggio siglato da Dellavedova all’incrocio dei pali, la squadra in questo primo tempo risulta contratta, soffrendo le incursioni degli attaccanti veloci dell’Inveruno. Lo dimostra il risultato che dopo il doppio fischio si fissa sul 3 a 1 per gli… Continua a leggere